周鐘麒 3個月要交出成績
新聞發生日期: 2011/6/13  |  資料來源: 工商 |  相關公司:威寶電信

從台灣大哥大轉戰威寶電信,周鐘麒為自己訂出3個月內繳出成績單的企圖心,並將重點擺在調整威寶營運體質。

 收藏機械表數10年的周鐘麒,至今收藏了百達翡麗(PatekPhilippe)、寶璣(Breguet)、江詩丹頓、FRANCKMULLER及愛彼(AP)等高檔機械錶,但他目前手上戴的,則是以高精準聞名的Seiko機械表GrandSeiko;平常喜歡下棋,還喜歡到處品嚐美食。

 對於上任威寶總經理第一張成績單,他訂出調整公司體質,並以3個月期為目標。首先,他採取組織扁平化策略,並且讓自己在威寶的組織架構裡身兼行銷處資深處長,實地參與公司大大小小的組織運作狀況。

 另外,為了提升行動加值服務貢獻,擴大與智慧型手機大廠合作,上任不久就首度取得宏達電在威寶電信通路據點銷售的代銷權。

 他為自己在威寶訂出目標是營收提升、強化EBITDA,明年轉虧為盈,以及3個月內繳出成績單。

【摘錄工商】

未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上

搜查線未上市搜查線未上市股票行情報價,0987-282-707王小姐~誠摯為您服務!!

若您有任何關於【未上市】的股票諮詢或者有任何【未上市】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。===============================================未上市股票,未上市股價,未上市,未上市公司,未上市股份有限公司,未上市統一編號,未上市統編,未上市股務,未上市股票過戶,未上市地址,未上市網址,未上市電話,未上市傳真,未上市股票行情,未上市股票行情,未上市股票,未上市股價,未上市股票買賣,未上市上櫃,未上市盤,未上市產業,未上市董監,未上市公司財報,未上市股東,未上市董事會,未上市查詢,未上市部落格,未上市佈局,未上市,未上市員工,科學園區未上市行情,科學園區未上市買賣,科學園區未上市好嗎,科學園區未上市股票,科學園區未上市股價,科學園區未上市,科學園區未上市公司,科學園區未上市股份有限公司,科學園區未上市統一編號,科學園區未上市統編,科學園區未上市股務,科學園區未上市股票過戶,科學園區未上市地址,科學園區未上市網址,科學園區未上市電話,科學園區未上市傳真,科學園區未上市股票行情,科學園區未上市股票,科學園區未上市,科學園區未上市員工,科學園區未上市科學園區未上市科學園區未上市威寶電信行情,威寶電信買賣,威寶電信好嗎,威寶電信股票,威寶電信股價,威寶電信未上市,威寶電信公司,威寶電信股份有限公司,威寶電信統一編號,威寶電信統編,威寶電信股務,威寶電信地址,威寶電信網址,威寶電信電話,威寶電信傳真,威寶電信未上市股票,威寶電信未上市櫃股票,威寶電信未上市上櫃股票,威寶電信未上市報價,威寶電信未上市股價,威寶電信股票過戶,威寶電信董監事,威寶電信財務報表,威寶電信股東,威寶電信董事會,威寶電信部落格,威寶電信員工,威寶電信交易,威寶電信討論區,威寶電信eps,威寶電信全民未上市,統一未上市|創富未上市|

文章標籤

創作者介紹
創作者 王小姐 的頭像
王小姐

搜查線★未上市股票~0987-282-707★未上市股票資訊交流討論區|報價|投資|理財|行情

王小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()