潤成籌得85億 迎南山進門
新聞發生日期: 2011/6/23  |  資料來源: 工商 |  相關公司:南山人壽

潤泰集團最近全力總動員迎南山人壽進門。潤成控股正式增資到85億元,潤泰創新國際、潤泰全董事會昨(22)日也雙雙完成對潤成現增。至於南山人壽股票交付信託的保管銀行,也已確定由第一銀行擔任,信託保管手續費預計在每年0.5%以下。

潤成之後將與一銀信託部簽訂「有價證券信託契約書」,信託內容主要是南山人壽股份交付信託10年,且交付信託的股數至少應維持南山人壽已發行或流通在外普通股股數至少51%。其他主要內容還包含「經主管機關核准,才能部分或全數解除信託」,潤成不得自行決定部分或全數解除信託。

至於潤成的聯貸案的主辦銀行為兆豐商銀,據悉,聯貸案的簽約條件為「潤成案經金管會正式許可」才能簽約,且最快可在簽約後隔日就能由銀行撥款,最快7月可望啟動。

潤泰新董事長劉忠賢表示,根據15日接獲金管會的正式函文,要求60天內完成的相關承諾和辦理事項,潤泰都已全數備妥,潤成將正式增資,從原本的25億元增資到85億元,所有原始股東都會同步參與增資。

潤成大股東潤泰新董事會昨天決議,針對潤成參與增資15億元;潤泰全董事會則決議,加碼投資潤成股票13.8億元。

潤成股本增為85億元,各原始股東的持股比重不變。潤泰新持股25%、寶成持股20%、潤泰全23%、潤泰集團投資公司匯弘和長春、宜泰3家共持股32%。

劉忠賢表示,在潤成各股東完成增資後,下一階段將再緊鑼密鼓投入10億元現金,辦理交付信託專戶;並簽署提撥未來潤成增資所需300多億元現金或等值股票,在信託保管專戶、未來潤成和關係企業不會向南山借款等多項承諾書,有十足把握可在金管會要求的60天內完成。

其中300多億元現金或等值股票,除潤成甫增資的60億元,還包括寶成持有的裕元股票、及即將在7月於香港掛牌IPO的中國大潤發母公司CGC,其控股公司SunArtRetailGroupLimited「高鑫零售有限公司」的股票等在內。
【摘錄工商】

未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上

搜查線未上市搜查線未上市股票行情報價,0987-282-707王小姐~誠摯為您服務!!

若您有任何關於【未上市】的股票諮詢或者有任何【未上市】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。===============================================未上市股票,未上市股價,未上市,未上市公司,未上市股份有限公司,未上市統一編號,未上市統編,未上市股務,未上市股票過戶,未上市地址,未上市網址,未上市電話,未上市傳真,未上市股票行情,未上市股票行情,未上市股票,未上市股價,未上市股票買賣,未上市上櫃,未上市盤,未上市產業,未上市董監,未上市公司財報,未上市股東,未上市董事會,未上市查詢,未上市部落格,未上市佈局,未上市,未上市員工,科學園區未上市行情,科學園區未上市買賣,科學園區未上市好嗎,科學園區未上市股票,科學園區未上市股價,科學園區未上市,科學園區未上市公司,科學園區未上市股份有限公司,科學園區未上市統一編號,科學園區未上市統編,科學園區未上市股務,科學園區未上市股票過戶,科學園區未上市地址,科學園區未上市網址,科學園區未上市電話,科學園區未上市傳真,科學園區未上市股票行情,科學園區未上市股票,科學園區未上市,科學園區未上市員工,科學園區未上市科學園區未上市科學園區未上市南山人壽行情,南山人壽買賣,南山人壽好嗎,南山人壽股票,南山人壽股價,南山人壽未上市,南山人壽公司,南山人壽股份有限公司,南山人壽統一編號,南山人壽統編,南山人壽股務,南山人壽地址,南山人壽網址,南山人壽電話,南山人壽傳真,南山人壽未上市股票,南山人壽未上市櫃股票,南山人壽未上市上櫃股票,南山人壽未上市報價,南山人壽未上市股價,南山人壽股票過戶,南山人壽董監事,南山人壽財務報表,南山人壽股東,南山人壽董事會,南山人壽部落格,南山人壽員工,南山人壽交易,南山人壽討論區,南山人壽eps,南山人壽全民未上市,統一未上市|創富未上市|

文章標籤

創作者介紹
創作者 王小姐 的頭像
王小姐

搜查線★未上市股票~0987-282-707★未上市股票資訊交流討論區|報價|投資|理財|行情

王小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()