小M神祕面紗 還是沒掀開  
新聞發生日期: 2010/12/22  |  資料來源: 經濟日報 |  相關公司:開曼晨星  

頂著「大M」IC設計龍頭聯發科競爭對手「小M」的光環,加上被 外界貼上的「神秘」標籤,昨(21)日逾600人參加KY晨星( 3697)上市前法說會,就為一睹神秘面紗背後的真面目。

不過,由於晨星在現場還是不願提供產品出貨量、市占率等數據 ,法人對於晨星所知仍舊有限,聽完整場,還是覺得晨星很「神 秘」。

晨星扮演年底前高價股價牌秀壓軸戲,昨天舉行的上市前法說會 吸引大批法人和媒體到場,現場坐無虛席,搶聽晨星創辦九年多 以來,首度對外舉行的第一場法說會。

法說會一開場,晨星董事長梁公偉即以外界賦予的「神秘」印象 自我解嘲。他說,很多人都說晨星今天要揭開神秘面紗,他不這 樣認為,只是以前公司未上市,都是專注在營業目標上,所以「 正面」不讓大家看到。

對於創辦九年即擠進全球十大IC設計廠之內,梁公偉坦言相當意 外。雖然晨星在上市過程中招致諸多爭議,但他強調,上市後將 扮演應有的角色,對投資大眾做最好的保護。

【摘錄經濟】

未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上

搜查線未上市搜查線未上市股票行情報價,0987-282-707王小姐~誠摯為您服務!!

若您有任何關於【未上市】的股票諮詢或者有任何【未上市】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。===============================================未上市股票,未上市股價,未上市,未上市公司,未上市股份有限公司,未上市統一編號,未上市統編,未上市股務,未上市股票過戶,未上市地址,未上市網址,未上市電話,未上市傳真,未上市股票行情,未上市股票行情,未上市股票,未上市股價,未上市股票買賣,未上市上櫃,未上市盤,未上市產業,未上市董監,未上市公司財報,未上市股東,未上市董事會,未上市查詢,未上市部落格,未上市佈局,未上市,未上市員工,科學園區未上市行情,科學園區未上市買賣,科學園區未上市好嗎,科學園區未上市股票,科學園區未上市股價,科學園區未上市,科學園區未上市公司,科學園區未上市股份有限公司,科學園區未上市統一編號,科學園區未上市統編,科學園區未上市股務,科學園區未上市股票過戶,科學園區未上市地址,科學園區未上市網址,科學園區未上市電話,科學園區未上市傳真,科學園區未上市股票行情,科學園區未上市股票,科學園區未上市,科學園區未上市員工,科學園區未上市科學園區未上市科學園區未上市開曼晨星 行情,開曼晨星 買賣,開曼晨星 好嗎,開曼晨星 股票,開曼晨星 股價,開曼晨星 未上市,開曼晨星 公司,開曼晨星 股份有限公司,開曼晨星 統一編號,開曼晨星 統編,開曼晨星 股務,開曼晨星 地址,開曼晨星 網址,開曼晨星 電話,開曼晨星 傳真,開曼晨星 未上市股票,開曼晨星 未上市櫃股票,開曼晨星 未上市上櫃股票,開曼晨星 未上市報價,開曼晨星 未上市股價,開曼晨星 股票過戶,開曼晨星 董監事,開曼晨星 財務報表,開曼晨星 股東,開曼晨星 董事會,開曼晨星 部落格,開曼晨星 員工,開曼晨星 交易,開曼晨星 討論區,開曼晨星 eps,開曼晨星 全民未上市,統一未上市|創富未上市|

 
創作者介紹
創作者 王小姐 的頭像
王小姐

搜查線★未上市股票~0987-282-707★未上市股票資訊交流討論區|報價|投資|理財|行情

王小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()