未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上市佈局未上市仲介未上市員工未上市eps未上市行情未上市買賣未上市好嗎未上市股票未上市股價未上市未上市公司未上市股份有限公司未上市統一編號未上市統編未上市股務未上市股票過戶未上市地址未上市網址未上市電話未上市傳真未上市盤商未上市產業未上市董監未上市公司財報未上市股東未上市董事會未上市查詢未上市部落格未上

中天大潤發合作 8月營收直逼億元
 

新聞發生日期: 2010/9/6  |  資料來源: 工商

相關公司:大潤發流

 

 中天生技(4128)與上海大潤發合作效益顯現大獲捷報!在 首批保健品出貨效益帶動下,結8月合併營收達9,565萬元,逼近 億元大關,也創下歷史次高,年增率高達100.17%,月增率近2成 。隨著保健食品的多樣化,配合知名度和通路發酵,法人初估中 天第4季單月營業額將可破億。營運表現搶眼的中天,上半年合併稅後淨利為1.12億元, EPS為0.5元,是歷年新高紀錄,累計前8月合併營收為6.83億元, 年增率62.6%。積極布建兩岸保健食品通路的中天,7月下旬與上海大潤發簽 約授權「維他屋VitaHouse」商標在中國門市使用,合作建立兩岸 保健品「維他屋VitaHouse」的品牌。初步規畫推出30個品項,首 批保健品8月出貨,9月起在上海、蘇州19家大潤發量販通路上架 ,第二階段在江蘇、浙江51家店面推升,年底前將在全中國的大 潤發約200家大潤發上架鋪貨。董事長路孔明指出,中天與大潤發雙方已同意建立戰略合作 夥伴關係,共同發展「維他屋VitaHouse」品牌,由於中國人喜好 以中草藥補身,內需市場龐大。根據研究機構資料顯示,2009年 大陸以134億美元(台幣4,300億元)市場規模高居世界第2大保健 食品市場,與市場規模最大的美國僅差27億美元。預估2011年大 陸將成為全球第一大保健食品消費國,而在「MIT」已具生產製造 優勢下,中天的保健食品在中國市場的成長力道可期。法人指出,中天在通路效益將逐季顯現,營收可望逐步增溫 ,下個月有機會跳上億元,下半年營收可望較上半年顯著成長, 獲利也將同步向上衝。

【摘錄工商】

搜查線未上市搜查線未上市股票行情報價,0987-282-707王小姐~誠摯為您服務!!

如果您有任何關於【未上市】的股票諮詢或者有任何【未上市】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。===============================================未上市股票,未上市股價,未上市,未上市公司,未上市股份有限公司,未上市統一編號,未上市統編,未上市股務,未上市股票過戶,未上市地址,未上市網址,未上市電話,未上市傳真,未上市股票行情,未上市股票行情,未上市股票,未上市股價,未上市股票買賣,未上市上櫃,未上市盤,未上市產業,未上市董監,未上市公司財報,未上市股東,未上市董事會,未上市查詢,未上市部落格,未上市佈局,未上市,未上市員工,科學園區未上市行情,科學園區未上市買賣,科學園區未上市好嗎,科學園區未上市股票,科學園區未上市股價,科學園區未上市,科學園區未上市公司,科學園區未上市股份有限公司,科學園區未上市統一編號,科學園區未上市統編,科學園區未上市股務,科學園區未上市股票過戶,科學園區未上市地址,科學園區未上市網址,科學園區未上市電話,科學園區未上市傳真,科學園區未上市股票行情,科學園區未上市股票,科學園區未上市,科學園區未上市員工,科學園區未上市科學園區未上市科學園區未上市大潤發流行情,大潤發流買賣,大潤發流好嗎,大潤發流股票,大潤發流股價,大潤發流未上市,大潤發流公司,大潤發流股份有限公司,大潤發流統一編號,大潤發流統編,大潤發流股務,大潤發流地址,大潤發流網址,大潤發流電話,大潤發流傳真,大潤發流未上市股票,大潤發流未上市櫃股票,大潤發流未上市上櫃股票,大潤發流未上市報價,大潤發流未上市股價,大潤發流股票過戶,大潤發流董監事,大潤發流財務報表,大潤發流股東,大潤發流董事會,大潤發流部落格,大潤發流員工,大潤發流交易,大潤發流討論區,大潤發流eps,大潤發流全民未上市,統一未上市|創富未上市|

 

    全站熱搜

    王小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()